Nick Cave & The Bad Seeds en México

Georgette ValentiniViernes, 13 de abril de 2018 10:07

shares
Cultura nick cave  the bad seeds en mexico

¡Por fin! Nick Cave & The Bad Seeds en México


No todos los viernes 13 son de mal augurio, pues esta mañana nos despertamos con una hermosa noticia. Nick Cave & The Bad Seeds se presentarán en la Ciudad de México.


Será el próximo 2 de octubre cuando los capitalinos nos demos cita en el Pepsi Center de la CDMX como parte de su gira en Norteamérica y América Latina que iniciará en tierras mexicanas.


nick cave  the bad seeds en mexico 1

(Foto vía Esquire)


Los boletos saldrán a la venta a partir de este sábado 14 de abril en punto de las 10 de la mañana a través de la plataforma de Ticketmaster.


¿Cuánto te van a costar tus boletos?

Don Ramón VIP $1,400

Box Superior $1,000

General $940

Sección C $800

Zona Discapacitados $940

 

¿Quién es Nick Cave?

Nicholas Edward Cave (22 de septiembre, 1957), mejor conocido como Nick Cave, es un músico, escritor y actor australiano mayormente conocido por su trabajo con la alineación Nick Cave & The Bad Seeds.


Con una larga trayectoria que partió de la década de los años setenta, la música que crean Cave y su banda se caracteriza por su sonido y lirismo oscuro, un poco depresivo y en definitiva muy expresivo.

En sus sonidos encontramos la influencia de compositores como Leonard Cohen, Tom Waits o Robert Johnson.



Nick Cave & The Bad Seeds es una banda de rock post punk que se originó en 1984 por dos miembros de la desaparecida banda The Birthday Party: Nick Cave y el músico Mick Harvey.


Posteriormente se unieron el guitarrista Blixa Bargeld de la banda alemana Einstürzende Neubauten, el exguitarrista Hugo Race y el bajista y pianista Barry Adamson, ambos de la banda Magazine. Juntos, lanzaron su álbum debut From Her To Eternity en 1984 seguidos de un sinfín de obras musicales a lo largo de estos treinta años hasta su más reciente Skeleton Tree del 2016.


Discografía

1984 From Her to Eternity

1985 The Firstborn Is Dead

1986 Kicking Against the Pricks

1986 Your Funeral... My Trial

1988 Tender Prey

1990 The Good Son

1992 Henry's Dream

1993 Live Seeds

1994 Let Love In 

1996 Murder Ballads

1997 The Boatman's Call

1998 Live at the Royal Albert Hall

2001 No More Shall We Part

2003 Nocturama

2004 Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus

2007 The Abattoir Blues Tour

2008 Dig, Lazarus, Dig!!!

2013 Push the Sky Away

2016 Skeleton Tree


nick cave  the bad seeds en mexico 2

(Foto: Tunefind)


Los conciertos que serán parte de este tour serán la continuación de Distant Sky, el concierto de regreso a los escenarios de Nick Cave tras el receso que tomó debido a la muerte de su hijo en 2015, suceso reflejado en su documental One More Time With Feeling en el que muestra el proceso de su último álbum de estudio Sketelon Tree.


En definitiva, un concierto que no nos podemos perder, pues además se promete la presentación especial de Cigarettes After Sex, quienes a principios de este año nos deleitaron con un concierto en el Frontón de México.


Si no estás en la Ciudad de México, este es el tour de Nick Cave & The Bad Seeds para que puedas verlos en otro país.


nick cave  the bad seeds en mexico 3


Podría interesarte:


Palabras que no sabías que la RAE considera ¡increíblemente correctas!

Tiran a la basura obra de arte ¡por error!

«No me emociono ni escuchando ni creando música», la última confesión de Kurt Cobain

ETIQUETAS: ciudad de méxico
REFERENCIAS:
Georgette Valentini Georgette Valentini Correctora de estilo

COMENTARIOS